Der 1. PSV bietet Ihnen ein sehr umfangreiches und vielfältiges Schwimmangebot

Schwimmkurse für Kinder sowie Schwimmkurse für Erwachsene (auch für Nichtmitglieder)!
Nehmen Sie mit Bärbel und Heinz Kube oder Roman Reeschke Kontakt auf!

Kursangebote für Erwachsene (auch für Nichtmitglieder)!
Nehmen Sie mit Roman Reeschke Kontakt auf!
Talentsichtung und Talentförderung
Nehmen Sie mit Inés Schuh Kontakt auf!

Schnupper-Training beim 1. PSV. Damit am Schwimmen interessierte Kinder die Sportart ausprobieren können und mal sehen wie ein Training verläuft, bietet der 1. Paderborner SV Schnupper-Trainings-Termine an. Die Angebote sind für Kinder im Alter von 6-10 Jahren, Voraussetzung ist auch das Bronzeabzeichen. Zur Zeit sind alle Trainingsgruppen ausgelaste, sodass in den Monaten März bis Mai 2019 keine weiteren Schnuppertrainingstermine angeboten werden können. Wir haben bereits eine Warteliste eingeführt. Weitere Informationen für Schnuppertermine geben wir rechtzeitig an dieser Stelle bekannt. Nehmen Sie mit Sara Lohr Kontakt auf!
schwimmtraining@paderborner-sv.de

Leistungs- und Hochleistungssport im Landesleistungsstützpunkt.
Nehmen Sie mit der Stützpunkttrainer/in Ute Lenz Kontakt auf!

Alle Trainings- und Übungszeiten finden Sie hier.

© 2004 - 2019 1. Paderborner Schwimmverein von 1911 e.V. • Letzte Aktualisierung: 19.01.2019