Der 1. PSV bietet Ihnen ein sehr umfangreiches und vielfältiges Schwimmangebot

Schwimmkurse für Kinder sowie Schwimmkurse für Erwachsene (auch für Nichtmitglieder)!
Nehmen Sie mit Bärbel und Heinz Kube oder Theresa Hirtz Kontakt auf!

Kursangebote für Erwachsene (auch für Nichtmitglieder)!
Nehmen Sie mit Theresa Hirtz Kontakt auf!
Talentsichtung und Talentförderung
Nehmen Sie mit Inés Schuh Kontakt auf!

Schnupper-Training beim 1. PSV. Damit am Schwimmen interessierte Kinder die Sportart ausprobieren können und mal sehen wie ein Training verläuft, bietet der 1. Paderborner SV regelmäßig Schnupper-Trainings-Termine an. Die Angebote sind für Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren, Voraussetzung ist das Bronzeabzeichen. Weitere Informationen zu den Terminen für ein Schnupper-Training geben wir an dieser Stelle bekannt. Bei Interesse am Schnupper-Training nehmen Sie bitte per E-Mail mit Sara Lohr Kontakt auf!
schwimmtraining@paderborner-sv.de

Leistungs- und Hochleistungssport.
Nehmen Sie mit der Leistungssportkoordinatorin Ute Lenz Kontakt auf!

Alle Trainings- und Übungszeiten finden Sie hier.

© 2004 - 2022 1. Paderborner Schwimmverein von 1911 e.V. • Letzte Aktualisierung: 06.10.2022