Trainings- und Übungszeiten

[25.08.2020, I. Schuh]
Update — Trainingszeiten
Nach der ersten richtigen Trainingswoche der Schwimmtrainingsgruppen, Wasserball Jugend und Masters gibt es bereits ein Update zu den Trainingszeiten. Wir konnten an einigen Stellen die Wasserzeit wieder "normaler" gestalten, weil noch zwei Umkleiden dazugewonnen wurden und dadurch zwei Gruppen zeitgleich in unterschiedlichen Umkleiden ins Bad können. Außerdem versuchen wir weiterhin am Donnerstagnachmittag zu arbeiten, um möglichst vielen Kinder ein Training anbieten zu können. Die Termine/Wettkampfplanung für die TG 1 wurden auch aktualisiert. ...zu den Terminen

Trainingszeiten unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen während der Corona-Pandemie (PDF-Datei, 3 Seiten, 179 kb)

[16.08.2020, I. Schuh]
Elterninformation zur veränderten Trainingssituation und Hygienekonzept — Selbstverpflichtungsvereinbarung — Trainingszeiten
Eine Elterninformation zur veränderten Trainingssituation und zum Hygienekonzept, die allgemeinen Vorgaben für alle Trainingsgruppen (Anpassung an die Vorgaben der Paderbäder GmbH) sowie eine Selbstverpflichtungsvereinbarung (EINHALTUNG AUFGESETZER REGELN UND HAFTUNGEN IM ZUSAMMENHANG MIT DEM CORONAVIRUS) stehen als PDF-Datei zur Verfügung. Die Selbstverpflichtungsvereinbarung ist zum ersten Training vollständig ausgefüllt und unterschrieben mitzubringen.

Außerdem stehen auch die Trainingszeiten unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen während der Corona-Pandemie für die Schwimmtrainingsgruppen, Wasserball Jugend und Masters als PDF-Datei zur Verfügung. Die TG 1 und TG 2 sind bereits länger im Training und wurden über die neuen Trainingszeiten informiert.

Elterninformation zur veränderten Trainingssituation und Hygienekonzept — Selbstverpflichtungsvereinbarung (PDF-Datei, 5 Seiten, 104 kb)

© 2004 - 2021 1. Paderborner Schwimmverein von 1911 e.V. • Letzte Aktualisierung: 25.08.2020