Bestellung PSV-Vereins-Shirts
Die neuen Vereins-Shirts
An dieser Stelle können unsere neuen Vereins-Shirts online bestellt werden. Dank unseren Partnerschaften mit der Bad Driburger Naturparkquellen und der Bäckerei Lange können wir die Shirts mit einer Eigenleistung in Höhe von 20 € anbieten (incl. Bedruckung), auf Wunsch mit oder ohne Namensbedruckung (Brustseite vorne links unterhalb des PSV-Logo). Pro Vereinsmitglied kann nur ein Shirt bestellt werden. Für unsere Trainer, Übungsleiter und Präsidumsmitglieder besteht die Möglichkeit ein Shirt kostenlos und zusätzlich ein weiteres Shirt mit einer Eigenleistung in Höhe von 20 € zu bestellen. Die Muster-Shirts können in der PSV-Geschäftsstelle donnerstags in der Zeit von 16:00 bis 20:30 Uhr anprobiert werden. Die Bestellung ist erst dann verbindlich, wenn die Eigenleistung in Höhe von 20 € auf das PSV-Konto: Sparkasse Paderborn-Detmold, IBAN DE98 4765 0130 0000 0843 19, BIC WELADE3LXXX eingegangen ist. Bitte bei der Überweisung als Verwendungszweck "PSV-Shirt, Vorname, Nachname" (gemäß Bestellformular) eintragen.

PSV-Shirt-Bestellung

2. Shirt