News 2018
[13.12.2018, T. Schorat]
Zwei weitere Qualifikationen der PSV- Schwimmerinnen für die Deutschen Meisterschaften
Tamara Salay
Am 01.12.2018 starteten die PSV Athleten auf den ersten Langbahnwettkampf der Saison in Solingen. Ab diesem Datum war die Qualifikation für die Deutschen Jahrgangsmeisterschaften im Juni 2019 möglich. Für eine hervorragende Stimmung sorgte Finja Knappe. Mit einer Zeit von 1:18,7min über 100m Brust konnte sie sich direkt in die Qualifikationsliste, das Ranking, schwimmen. Ebenso leistungsstark zeigte sich Marlene Pape, welche sich zuletzt immer mal wieder in einem kleinen Tief befand. So konnte sie sich in 0:32,04min über die 50m Rücken sich ebenfalls bereits für die Deutschen Meisterschaften qualifizieren. Leider scheiterte sie knapp an der Qualifikation über die 200m Rücken. Genauso erging es Lukas Brockhaus über die 50m Freistil.

Mit in Solingen am Start waren: Tamara Salay, Sina Wille, Charlotte Borghoff, Hannah Pape, Marlene Pape, Maya Noster, Emily Hoppe, Sophia Rump, Paula Flottmeyer, Finja Knappe, Lukas Brockhaus, Robin Brockhaus, Lucas Theiner, Anes Omerinovic, Vincent Flottmeyer und Mateo Mintchev.

Mit positivem Blick schaut die Trainerin Ute Lenz in die Zukunft. So geht sie davon aus, dass sich erfahrungsgemäß alle Schwimmerinnen und Schwimmer bei den folgenden Langbahnwettkämpfen steigern.

© 2004 - 2019 1. Paderborner Schwimmverein von 1911 e.V. • Letzte Aktualisierung: 13.12.2018