NRW-Masters-Meisterschaften 2008 in Paderborn
Schwimmerball

Werden Sie Mitglied im 1. Paderborner Schwimmverein!

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular aus und übermitteln Sie es der Geschäftstelle des 1. Paderborner SV oder geben Sie das Anmeldeformular den Trainern und Übungsleiter.

Das Anmeldeformular steht Ihnen als PDF-Datei zur Verfügung (2 Seiten, 38 kb)
  Sie können das Anmeldeformular nicht lesen? Hierfür benötigen Sie das kostenlose Programm Acrobat Reader:
Acrobat herunterladen
hier können Sie sich das Programm Acrobat Reader herunterladen

Beitragsart
Mitglieder bis zum 25. Lebensjahr
Mitglieder ab dem 25. Lebensjahr
Familien:
2 Erwachsene
2 Erwachsene, 1 Kind
2 Erwachsene, 2 oder mehr Kinder
1 Erwachsener, 1 Kind
1 Erwachsener, 2 Kinder
1 Erwachsener, 3 oder mehr Kinder
2 oder mehr Kinder
passive Mitgliedschaft
einmalige Aufnahmegebühr

Hinweise zur Mitgliedschaft im 1. Paderborner SV

Satzung
Die Satzung des Vereins und die dazu erlassenen Bestimmungen werden mit dem Aufnahmeantrag anerkannt. Die Satzung kann in der Geschäftsstelle oder hier im Internet eingesehen werden.

Familien
Unter den Begriff Familie fallen diejenigen Mitglieder, die in Ehe oder eheähnlicher Gemeinschaft leben und die dazugehörigen Kinder. Kinder dieser Familien werden zu Beginn des Jahres, indem sie das 25. Lebensjahr vollenden, automatisch in die Beitragsart "Erwachsene" eingestuft. Eine entsprechende Anpassung des Familienbeitrages erfolgt zum gleichen Zeitpunkt.

Aufnahmeantrag
Für jede Person muss ein Aufnahmeantrag ausgefüllt werden (Bitte auch bei Familien für jeden Familienangehörigen ein weiteres Formular benutzen). Der ausgefüllte Antrag kann abgegeben werden über den Übungsleiter / die Übungsleiterin, donnerstags im Eingangsbereich des Maspernbades (von 19:30 bis 20:00 Uhr) an einen Verantwortlichen des 1. PSV, während der Öffnungszeiten der PSV-Geschäftsstelle (zur Zeit dienstags, 8.00 - 10.00 Uhr, donnerstags, 17.00 - 20.30 Uhr) oder per Post.

Änderungen / Mahngebühr
Wenn sich Änderungen der Bankverbindung, der Anschrift oder anderer Daten ergeben, so ist jedes Mitglied verpflichtet, dies der PSV-Geschäftsstelle umgehend schriftlich mitzuteilen. Sollte aufgrund einer nicht gemeldeten Kontoänderung/-auflösung oder anderer Umstände, die das Mitglied zu verantworten hat, der Beitrag nicht pünktlich eingezogen werden können, so wird eine Mahngebühr in Höhe von 5,- Euro fällig.

Austritt / Kündigung
Ein Austritt bzw. die Kündigung der Mitgliedschaft ist nur zum 30.06. und 31.12. des Jahres zulässig. Die schriftliche Austrittserklärung unter Angabe des Vornamens, Namens und der vollständigen Adresse muss der Geschäftsstelle des Vereins spätestens vier Wochen vor Ablauf der genannten Stichtage zugehen.

© 2004 - 2011 1. Paderborner Schwimmverein von 1911 e.V. • Letzte Aktualisierung: 18.09.2017